Fixe Frühlingssuppe – oder doch besser wärmendes Wintersüppchen??!!
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Gerade für die kalten Jahreszeiten eignet sich die Frühlingssuppe ganz besonders. Sie wärmt und wappnet für das kalte Wetter.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- Olivenöl
- 2-3 grobe Bratwürste
- 4-6 Kartoffeln je nach Größe geschält und in Würfel geschnitten
- 4-6 Möhren je nach Größe geschält und in Würfel geschnitten
- 1 Töpfchen Gemüsebrühe Knorr oder Maggi
- 1 große Handvoll TK-Erbsen
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Bratwurst direkt aus der Pelle in kleinen Bällchen in die heiße Pfanne drücken. Die Bällchen goldbraun anbraten.
Die Kartoffeln- und Karotten-Würfel dazugeben, kurz mitanbraten und dann mit der in 500 ml Wasser aufgelösten Gemüsebrühe ablöschen.
Ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind. Ca. 5 Minuten vor Ende die Erbsen dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit ein paar frischen Kräutern, wie Schnittlauch oder Petersilie verfeinern...